sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Ligth e Delicioso

Dica rapidinha para o almoço de hoje. Testei e super aproveitei.Fica lindo e delicioso mesmo.

São três purês, feitos separadamente: um de baroa ou mandioquinha, um de inhame e um de abóbora. Par os purês nenhum segredo né minha gente? - Cozinha os legumes com água e sal, amassa com garfo, se quiser passa no liquidificador para ficar mais homogêneo e pode acrescentar leite para dar o ponto que a gente quer, mais ou menos consistente. Para esta receita eles não podem estar muito moles. O charme aqui fica por conta da montagem. Existe um aro de alumínio que os cozinheiro utilizam para esse tipo de montagem, como eu não tenho adaptei, afinal como dizia Carlos Drummond de Andrade" FABRICO UM ELEFANTE DOS MEUS POUCOS RECURSOS", basta cortar um litro descartável em dois lugares formando um aro vazado e mandar ver!
Acompanhamento: Filé de peito de frango grelhado.
Capricha na apresentação!